Почему мы:

- Если Вы устали от неэффективного лечения

- Если больше не хотите обивать пороги поликлиник, стоять в бесконечных очередях; Получать очередной поспешный диагноз и неэффективное лечение;

- Если Вы устали давать «чаевые» и делать «подарки» за внимание к вам

- Если Вы уже отчаялись вернуть здоровье


Тогда Вы оцените скорость и эффективность излечения Ваших заболеваний по назначениям консилиума МНМК.

Ученые-врачи МНМК используют недостижимую для многих медицинских учреждений научную методологию анализа вашего заболевания, выявляя комбинацию нарушений Вашего организма как ЕДИНОЙ И ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ!

Этот подход позволяет лечить заболевания, а не только облегчать течение заболеваний.

 

ФОРУМ И ПИСЬМА ПАЦИЕНТОВ В МНМК

Дж. Райтман. Торонто, Канада.

До обращения в МНМК я очень болел. Я имел постоянно высокое давление, кружилась голова, ныли руки и ноги, часто бывали судороги.

Уже после первой недели назначенного мне лечения я почувствовал себя значительно лучше.

После окончания курса лечения, несмотря на его сложность, я почувствовал себя новым человеком.... То чувство удивительной силы, легкости, желания жить и работать, интерес к жизни я не чувствовал в себе уже много лет.

Теперь у меня стабилизировалось давление, пропало онемение рук, успокоились и окрепли нервы. Я энергичен и бодр, ко мне пришла вторая молодость!

До начала лечения я имел мало веры в успех дела и, сказать честно, мне мало верилось в то, что слышал о Системной медицине. Но теперь я в полном порядке! И, как говориться, комментарии излишни...

Благодарю всех, вы здорово поработали!

Искренне ваш, Дж . Райтман.



Ф. Гiери. Женева, Швейцария.

В 2009г. со мной случилась беда. Это не был несчастный случай, но что-то произошло. Я потеряла душевное равновесие. Мне не хотелось жить, мне было все равно, как я выгляжу, как причесана, как одета, я отказала моему визажисту, хотя до болезни, своему внешнему виду я уделяла много внимания. Я перестала бывать в обществе. Иногда я забывала даже, что у меня есть сын. Мне было страшно оставаться одной, я боялась выходить из дому, находиться среди людей...

Одна из моих приятельниц рассказала мне о МНМК, что знает много людей, которых там поставили на ноги, и посоветовала обратиться. Мой муж забронировал для меня место в лечебной программе МНМК.

Я прошла три курса лечения, и уже после первого почувствовала как слабеет хватка моей болезни. Те ее проявления, которые мне казались не преодолимыми - отступали, становились менее болезненными и острыми. Я смогла присутствовать на деловых ленчах и коктейлях, участвовать в нашем семейном бизнесе, вести домашнее хозяйство, самостоятельно делать шопинг.

Теперь прошло два года. За это время симптомы болезни больше ни разу не возникали, я полностью здорова.

Примите мою сердечную благодарность. Уверена, за этой методологией большое будущее. Об этом говорит история исцеления моей болезни, история исцеления тех, от которых я впервые услышала о МНМК.

Спасибо!



Пациентка Корняжева В.А. Москва:

... о том, какое было мое состояние до того, как я пришла в МНМК - мне страшно вспоминать.

Все меня раздражало, я сильно нервничала по каждому пустяку. Тело мое было тяжелым и все болело, опухли и болели суставы рук и ног. Ходила медленно, боязно. Когда шла, мне необходимо было смотреть только вперед , и если я поворачивала, хоть немного голову, меня бросало в сторону. Постоянно кружилась голова, я просто могла упасть среди людей... было ужасно стыдно и горько... Я человек пожилой и в поликлиниках на таких как я смотрят сквозь пальцы, на другую жизнь у меня уже не было никакой надежды.

Нам, наверное, сам Бог послал этот метод!

Уже после первых процедур, назначенного мне лечения, я почувствовала себя лучше и теперь, когда я закончила свой курс, я чувствую себя прекрасно! У меня перед глазами мое тело, которое было до лечения: слабое, измученное и теперь - меня не узнают родные, близко знакомые мне люди!

Я простая женщина, излагать красиво свои мысли не умею, но как умею - хочу выразить мою огромную благодарность сотрудникам МНМК за их доброту и внимание, и дай вам Бог здоровья, успехов и сил в вашей работе!



Пациентка Вахрушева С.М., Н-Новгород:

С методом МНМК мы познакомились при трагических для моей семьи обстоятельствах.

В онкологическом центре мужу, по причине онкологической необходимости (большинство проб дали положительный результат), сделали резекцию 4/5 желудка, но симптомы не исчезли и продолжали беспокоить. Продолжались боли, большая слабость, страх, подал жизненный тонус... . Мы были в панике!

Нам посоветовали обратиться в МНМК. После прохождения первого курса лечения развитие заболевания удалось остановить. Муж стал быстро поправляться. После второго курса и сегодня, по прошествии нескольких лет наблюдений, он бодр, у него высокий жизненный тонус, за это время не было никаких рецидивов болезни. Наша семья снова полна жизни, у нее есть будущее!

Наша беда и наше спасение полностью показали нам: будущее медицины за системной медициной... такой, как МНМК.

Хочется выразить огромную человеческую благодарность всему коллективу МНМК! Мы всем сердцем желаем вам дальнейших успехов в вашем труде!

Мы уверены, ваш метод найдет свое достойное место, За ним будущее медицины!






Коллектив Московского Научно-медицинского Консилиума глубоко признателен всем за письма, отзывы и пожелания и приложит все силы, чтобы сохранить и приумножить доброе отношение наших пациентов!

P.S. На нашем форуме желающие могут оставлять не только свои отзывы о лечении, но и задавать вопросы, связанные с медицинской тематикой, особенностями системного подхода МНМК. Мы будем рады ответить вам.



О СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЕ:
Что такое
системная медицина
В чем отличие системного
подхода от обычной клиники?
Что дает
системная медицина
Как мы лечим
Чем мы лечим
Почему системная медицина
лучшая? 7 простых аргументов
О КЛИНИКЕ:
История создания и
развития МНМК
Причины большой
востребованности МНМК
Почему консилиум?
Форум пациентов
КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ УСЛУГИ
 
КЛИНИКА СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ © 2010-2018
О системной медицине Как мы лечим Чем мы лечим Причины востребованности МНМК Почему консилиум?
На стартовую страницу